本站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
创业时代载梦起航——成工创客说首期开讲
2020年10月22日 13:37 创新创业学院 


为提高我校学生的创新创业意识,激发学生创新创业热情,营造良好的创新创业氛围,10月21日下午,创新创业学院举办了“青春梦想 成工创享”创新创业活动月系列活动——成工创客说,学校党委常委、副校长叶仲斌、创新创业学院院长朱薇薇、副院长李纯以及学校500多名同学参加了此次访谈活动。

本次成工创客说邀请到了四川神龟科技有限公司执行董事、四川民度科技有限公司执行董事、上海民度科技有限公司执行董事,超神宿(民度)项目的创始人我校2014级校友任圳。访谈开始前,由学校学校党委常委、副校长叶仲斌为校友任圳颁发了创业导师证书。接下来,校友任圳就“超神宿”项目为同学们进行了路演。

访谈交流中,校友任圳分享了自己创业的初心、创业经历和感悟以及对学校学习生活的怀念与感恩。在场同学对其丰富的创业经历和毕业就创业的勇气钦佩不已。互动环节中,同学们也积极参与,积极提问,校友任圳耐心帮助同学们答疑解惑,并给有意向创业的同学讲解了非常实用的途径和方法。任圳鼓励同学们从小事做起一步一步锻炼,踏踏实实稳步提升。同时也祝愿同学们能够通过个人努力,明确人生定位,提升自身综合素养,实现自己的创业梦想。



(撰稿:陈丽颖;  审稿:朱薇薇)

上一条:我校开展创新创业导师专题培训——“互联网+”备赛、如何开展项目实战训练
下一条:学校召开创新创业工作研讨会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2014-2021  成都工业学院创新创业网. Cn All Rights Reserved

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)